他是刘亦菲同学,出道多年不温不火,被称为“日本鬼子”专业户!

他是刘亦菲同学,出道多年不温不火,被称为“日本鬼子”专业户! 2019-10-02 09:41:42 如今演艺圈的门槛可谓是越来越低了,只要是有颜值和流量的明星就可以出演影视剧,也不管是否拥有演技,虽然颜值和人气很高,但是演技真的是太不在线了,而真正的老戏骨是看演技的,不管什么样的角色他们都能刻画的入木三分,今天我们要说的就是一位老戏骨。 说到芦芳生大家肯定都不怎么熟悉,他是北影02级表演班出来的演员,如今很多同班同学都已成为大牌,比如:神仙姐姐刘亦菲,行走的荷尔蒙朱亚文,小爷罗晋还有江一燕等等,这都是大家非常熟悉的明星了。但是同学不同命,芦芳生出道十多年,也演过不少影视剧可就是一直不温不火的状态。 芦芳生虽然名气不大,但是在诸多抗日爱国剧里,他都出演日本军官的角色,而且演技爆棚,让观众们几乎恨到牙痒痒那种。2010年芦芳生还凭借电视剧《永不磨灭的番号 》山下奉武一角获得优酷“大剧盛典”最佳男配角,可以说是名副其实的“日本鬼子”专业户了。